ダイタテ建設

会社概要

  • 会社名 株式会社ダイタテ建設
  • 住所 大阪府堺市堺区向陵西町2-1-35(大和建物ビル3F) 
  • 電話 072-224-5903
  • 設立年月日 平成15年3月12日
  • 宅建免許番号 大阪府知事(2)第55202号
  • 事業内容 1. 建築設計、施行管理及びこれらのコンサルティング業務
    2. 土木・建築工事の請負、施工並びに管理
    3. 不動産の管理、賃貸、売買及びその仲介、代理
    4. 前各号に附帯関連するいっさいの業務
  • 代表取締役 山内 由美

プライバシーポリシー

株式会社ダイタテ建設(以下、当社)は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。
この書面はこのたびのお取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。
個人情報の定義

個人情報とは、お客様のお名前、ご住所、年齢、メールアドレス、電話番号、生年月日など、単独もしくは組み合わせによりお客様個人を特定することのできる情報を指します。
個人情報の利用目的

お客様からご提供いただいた個人情報は、当社が以下の利用目的のために利用させていただきます。

* (1) 当社及び当社の関係会社が分譲・販売する新築マンション、新築一戸建住宅、宅地等(以下「不動産物件」といいます。) の情報をご提供するため 
* (2) 不動産物件のご購入、ご入居に関する諸手続きの実施のため
* (3) 当社及び当社の関係会社が分譲・販売する不動産物件のご購入者に、関連情報やアフターサービス等をご提供するため
* (4) 当社の商品・サービスに関わるお客様ニーズの調査・分析及び改善のため
* (5) 当社広告等の効果調査・分析及び改善のため( また当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を統計的に処理した情報(個人を識別できない集計情報)として 公表することがあります。

個人情報の第三者への提供

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下の場合を除き、お客様の同意なく第三者への開示または提供はいたしません。

* (1) ご本人の同意がある場合
* (2) お客様が資料請求やお問合せをされた物件の売主及び販売会社に提供する場合
* (3) 上記の利用目的の達成に必要な範囲において、当社の業務委託先または業務提携先(施工会社、管理会社、広告代理店、システム会社等) に開示する場合
* (4) 上記の利用目的の達成に必要な範囲において、関係会社(金融機関、司法書士、不動産鑑定士等)に開示する場合
* (5) 法令等の規定に基づき、裁判所等の官公庁より要求された場合
* (6) 統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示、提供する場合。
* (7) 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、緊急の場合。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を安全に管理するために、最大の注意と必要な措置を講じます。

* (1) 個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん、漏えい等の防止に対する合理的かつ 適切な安全対策を行っております
* (2) 当社内に個人情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めております。
* (3) 個人情報保護に関する規則等を定め、当社社員に周知徹底を行っております。
* (4) 個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、個人情報を適正に取り扱っていると認められる者を選定のうえ、個人情報保護 のための必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。

登録情報の変更・削除について

お客様が登録されたご自身の個人情報の変更、確認、訂正、削除などをご希望される場合は適切な方法で対応させていただきます。 以下のお問い合わせ窓口までご連絡ください。
お問い合せ窓口

株式会社ダイタテ建設
〒590-0026 大阪府堺市堺区向陵西町2-1-35